позвоните мне

Заказать обратный звонок

phone 8 4912 525 2222

10.08.15 г. Новинки корейской косметики

Мы продолжаем знакомить вас с новинками корейской косметики

К нам пришли долгожданные новинки!

Скорее делимся с вами!

 

Предыдущие выпуски:

Выпуск 2 

Выпуск 1

 

Все картинки, как обычно, кликабельны:

 

1. Baviphat Крем для лица Peach All-in-one Moisture Cream. Производитель: BAVIPHAT (Корея)

Легкий многофункциональный крем с витамином С и экстрактом персика освежает кожу, минимизирует поры, оживляет цвет лица и эффективно увлажняет кожу. Обеспечивает увлажнение коже, которая потеряла жизненную силу и эластичность. Обладает успокаивающим эффектом.

Также содержат бета-глюкан, который защищает от неблагоприятных внешних воздействий, разглаживает мелкие морщины, поддерживает упругость кожи.

Благодаря гелевой структуре, крем быстро впитывается и поддерживает максимально комфортный уровень увлажненности.

bx peach cream

2. Baviphat Пилинг-скатка Peach All in one Peeling Gel. Производитель: BAVIPHAT (Корея)

Гелевый пилинг-гоммаж на основе целлюлозы мягко отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса. 

Целлюлоза в процессе массажа захватывает кератин, кожный жир и загрязнения, и деликатно очищает кожу, не повреждая ее. 

Пилинг глубоко очищает поры, препятствует гиперкератозу и образованию комедонов, улучшает цвет лица. Экстракт персика, содержащий фруктовые кислоты, амигдалин, ликопин, витамин B15, увлажняет, осветляет и улучшает тон кожи, делает ее яркой и сияющей. 

Пилинг глубоко очищает и освежает кожу и стимулирует образование здоровых клеток эпидермиса.

222

3.  Ciracle Мыло для умывания против черных точек Ciracle Blackhead soap. (Производитель: Ciracle (Корея)

333

4. Secret Key Гель улиточный многофункциональный Snail 97 Soothong Gel (Производитель: Secret Key)

Универсальный улиточный увлажняющий гель для лица и тела содержит 97% экстракта улиточной слизи. Интенсивно увлажняет, обеспечивает коже мягкость и шелковистость. Регенерирует и защищает кожу от внешних раздражителей.

Подробнее по клику на картинку

444

5. Secret Key Крем ББ матирующий Finish Up BB Cream (Производитель: Secret Key)

ББ крем обеспечивает натуральное равномерное покрытие и идеально подстраивается под тон кожи, скрывает видимые кожные недостатки: акне, покраснения, пигментные пятна, неровный микрорельеф кожи, расширенные поры и т. д.

Также ББ-крем питает кожу, увлажняет её, регенерирует клетки. Кожа становится гладкой и упругой, разглаживаются морщины.

555\

6. Secret Key Мыло косметическое при акне Honey Bee AC Control Soap (Производитель: Secret Key)

Очищает поры кожи, предотвращает появление воспалений, подавляет уже имеющиеся акне, уменьшает красноту. Увлажняет и сохраняет светлый, чистый тон кожи. Не содержит минеральных масел, искусственных пигментов, парабенов и консервантов.

666

7. Secret Key Мыло с муцином улитки Snail + EGF Repairing Soap (Производитель: Secret Key)

Натуральное мыло смягчает и увлажняет кожу, способствует регенерации клеток. 

 При регулярном применении способствует уменьшению морщин, растяжек и пигментных пятен. 

Очищает поры, снимает следы усталости. После применения мыла кожа становится бархатной и упругой.

777

8. Secret Key Тонер для лица с муцином улитки Snail + EGF Repairing Toner (Производитель: Secret Key)

Восстанавливающий тонер с экстрактом слизи улитки и EGF тонизирует, устроняет чувство стянутости кожи после умывания, нормализует кислотно-щелочной баланс, укрепляет и регенерирует кожу. Основные ингредиенты тоника направлены на восстановление естественной защитной системы кожи.

Подробнее по клику на картинку

888

9. THE SAEM Snail Гель с улиточным экстрактом Snail Soothing Gel (Производитель: THE SAEM)

The Saem Успокаивающий гель с муцином улитки и алое вера — The Saem Snail Soothing Gel. Универсальный гель для лица и тела, обладает успокаивающим и регенерирующим действием. Благодаря интенсивному содержанию муцина улитки 50% гель защищает клетки от разрушения и преждевременного старения. 

010

10. THE SAEM Крем ББ для проблемной кожи Saemmul A.C Control BB SPF 30 PA++ (Производитель: THE SAEM)

Новинка от The Saem порадует тех, чья кожа доставляет немало проблем. Специальный ББ крем для проблемной кожи на основе лекарственных экстрактов поможет справиться с различными кожными проблемами. Этот крем не только маскирует несовершенства, но при длительном использовании помогает снизить их интенсивность и предупредить появление новых воспалений и прыщей.

Крем увлажняет и смягчает кожу, регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор, успокаивает воспаления, снимает покраснения. Кроме того, крем защищает кожу от негативного воздействия УФ-излучения (SPF30 PA++), предупреждает фотостарение.

020

11. Tony Moly Крем для лица и тела Wonder Butter Moisture Cream (производитель: TONY MOLY)

Супер-крем! Описание по клику на картинку :)

030

12.  Tony Moly Крем для лица отбеливающий Panda's Dream White Magic Cream (производитель: TONY MOLY)

White Magic Cream из новой серии Tony Moly Panda's Dream - это невероятно мягкий и нежный крем, напоминающий по консистенции взбитые сливки, который подходит для обладательниц любого типа кожи. Благодаря отсутствию парабенов, бензофенона и искусственных красителей, крем является отличным увлажняющим средством для людей с очень чувствительной кожей. Мягкая и легкая текстура крема легко наносится и практически сразу поглощается кожей.

040

13.  Tony Moly Тушь для ресниц подкручивающая Delight Circle Lens (производитель: TONY MOLY)

Тушь содержит аргановое масло, экстракт черного риса, алмазный порошок, рубиновый порошок, аместистовый порошок, жемчужную пудру и т.д.

Насыщенно-черный оттенок туши придает глазам выразительность. Специальная формула туши не дает ей осыпаться, тушь не смазывается и наносится без комочков.

Аргановое масло и экстракт черного риса в составе туши позволяют использовать тушь даже обладательницам с чувствительной кожей глаз и обладательницам линз.

Дополнительным плюсом является то, что тушь легко удаляется с глаз обычной теплой водой, без применения очищающих средств.

Удлиняющая и подкручивающая- имеет щеточку, изогнутую дугой, для создания дополнительного объема. Рекомендуется наносить прокручивающими движениями.

050

14. TONY MOLY Стойкая компактная пудра Cats Wink Clear Pact (производитель: TONY MOLY)

Компактная пудра в оригинальном футляре, сделанном в виде кошачьей мордочки, понравится всем без исключения, а любителям животных особенно.

Стойкая пудра не забивает поры, убирает жирный блеск и делает кожу нежной, чистой и ухоженной. Такая компактная пудра способна профессионально скрыть разные несовершенства кожи лица, будь то расширенные поры или шелушения.

При этом функции сальных желез не нарушаются, а неподражаемый тон останется на продолжительное время.

060

15. Маска для волос Tony Moly Mini Bling Pocket Hair Pack (производитель: TONY MOLY)

Маска для волос в оригинальной форме пакета для восстановления и укрепления шевелюры. 

Внутри пакета находится концентрированная эссенция с натуральными компонентами. Она укрепляет секущиеся конщики, предотвращает шелушение, возвращает волосам упругость и силу. 

В состав маски входят высокоэффективные компоненты природного происхождения: протеины шелка, масло арганы и масло оливы. 

Шелк хорошо впитывается каждым волосом и равномерно распределяется, восстанавливает поврежденные части, дарит шевелюре блеск и защищает их от внешних негативных факторов.

Масло оливы – столетиями используемое средство по уходу за волосами. Очищает кожу от загрязнений, дарит увлажнение и ощущение свежести. 

Масло арганы. Высоэффективное средство для комплексной защиты волос, в том числе и от внешних факторов.

070

16. THE SAEM Крем для рук с экстрактом овса Care Plus Oatmeal Hand Cream 300 мл (Производитель: THE SAEM)

080

17. Secret Key Крем для рук парфюмированный Perfumed Hand (Производитель: THE SAEM)

Крем для рук THE SAEM Perfumed Hand Moisturizer с цветочной парфюмированной композицией моментально впитывается, придает коже мягкость и шековистость, питает и увлажняет, защищает от негативного воздействия окружающей среды

090011

 

18. THE SAEM Крем для рук парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer Apple Blossom (Производитель: THE SAEM)

Крем для рук THE SAEM Perfumed Hand Moisturizer с цветочной парфюмированной композицией моментально впитывается, придает коже мягкость и шековистость, питает и увлажняет, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

012

19. THE SAEM Крем-эссенция для рук парфюмированный Perfumed Hand Essence Grapefruit (Производитель: THE SAEM)

Эссенция парфюмированная для рук. 

Быстро впитывается, покрывая кожу тончайшей вуалью, придает мягкость и гладкость коже рук, защищает от потери влаги, воздействия факторов внешней среды и агрессивных химических средств, обладает смягчающими, увлажняющими и питательными свойствами. 

Крем отлично впитывается и не оставляет липкой пленки.

 

013

20. THE SAEM Крем-гель для рук парфюмированный Perfumed Hand Clean Gel (Производитель: THE SAEM)

Дезинфицирующий парфюмированный крем-гель для рук фирмы The Saem имеет яркий, свежий аромат. Гель хорошо впитывается, увлажняя и обеззараживая кожу, без ощущения стянутости, в отличии от использования большинства дезинфекторов для рук.

Яркая, компактная упаковка санитайзера позволяет без проблем носить его с собой, тюбик прочно и легко закручивается. В линейку этих кремов входят 5 запахов: сладкая французская малина, свежий зеленый чай, сахарный абрикос, бархатный пион, красный мандарин.

Отличный крем-гель совмещает в себе качества увлажняющего крема и антибактериального средства.

Способ применения: гель предназначен только для кожи рук. Выдавить небольшое количество геля, распределить на внешней и внутренней поверхности ладони, между пальцами, растереть до полного впитывания.

014015

 

Предыдущие выпуски:

Выпуск 2 

Выпуск 1

Доставка день в день
если заказ сделан до 1100
Обработка заказов
в течении 24 часов
Гарантия качества
поставляемого товара
Эксклюзивные товары
для всей Рязани